当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

省科技厅到蕲春核查省级星创天地建设

信息来源: 时间:2019-11-20

11月14日,湖北省农村科技信息化促进中心项目主管汪明召和黄冈市科技局农村科技科科长王刚一行3人赴蕲春县刘河镇,实地核查该县申报的省级星创天地—蕲春县回乡创业园。

近年来,蕲春县回乡创业园按照《湖北省科技企业孵化器认定和管理办法》要求,加大人才、技术、资金整合力度,加强配套设施建设,不断提升服务能力,孵化农业产业化项目成效明显,被推荐认定省级星创天地,并被建议申报国家级星创天地。县政府副县长张保华、县科经局局长方敏,县政府办、县校合作服务中心、刘河镇等相关负责人陪同。

省科技厅验收组对蕲春县回乡创业园进行实地核查验收,现场查看配套设施和查阅相关资料,了解入驻企业情况。座谈会上,回乡创业园运营团队负责人从建设情况、运营情况、功能作用、孵化成效、发展规划等五个方面详细汇报了蕲春县回乡创业园星创天地的建设运行情况。

验收组对蕲春县回乡创业园的服务水平及取得成效给予高度肯定,并希望蕲春县回乡创业园进一步明确定位,更好地服务“三农”,加大力度引进本地的企业和项目,扎根农村,积极培养乡土人才,聚集创新资源要素,为创客提供高质量服务,推动农村产业化发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统