当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

黄梅县召开科技创新驱动高质量发展推进会

信息来源: 时间:2019-12-23

        12月22日下午,黄梅县召开科技创新驱动高质量发展推进会。县四大家有关领导,县直一级单位负责人,各乡镇乡镇长,规上工业企业负责人,重点建筑、农业、商贸企业负责人共260余人参加会议。

        会议印发了《黄梅县科技创新驱动高质量发展三年行动计划》,出台了《县人民政府关于加强科技创新引领高质量发展实施意见》,对企业科技创新各项指标全面进行奖励。县政府副县长李林对全县科技创新工作进行了安排部署,他指出,科技工作要在推动产业升级上求突破、要在助力高新产业做大做强上求突破、在激发企业创新活力上求突破、在政产学研合作上求突破、在转化科技创新成果上求突破,积极为黄梅经济高质量发展争取主动、打下基础。

        县委副书记、县政府县长刘欲晓出席会议并讲话。他强调,全县科技创新工作要在肯定成绩中鼓足干劲,要在克难攻坚中寻找突破,要在夯实责任中落地落实,要把创新作为第一动力摆在发展全局的核心位置。县科技创新领导小组要认真履行职责,各部门要形成合力,不断优化科技创新环境,为全县高质量发展提供有力科技支撑。

        会上,科普达高分子材料股份有限公司、宇星水钻饰品有限公司、黄梅经济开发区、县市场监督管理局作了交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统