当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

浠水县召开加强科技创新驱动高质量发展动员部署暨科技创新政策培训会

信息来源: 时间:2019-12-27

12月26日上午,浠水县召开加强科技创新驱动高质量发展动员部署暨科技创新政策培训会,县人民政府副县长王佑安,县直相关单位分管负责同志,各乡镇分管同志,规上企业主要负责人及财务人员,科技特派员共计300余人参加会议。

会议印发了《浠水县科技创新驱动高质量发展三年实施方案(2020-2022年)》及县委 县政府《关于加强科技创新引领高质量发展实施意见》,县科技经信局局长汤水林通报了全县科技创新工作情况并对《三年实施方案》进行了解读。

浠水县人民政府副县长王佑安出席会议并讲话。他强调,全县科技创新工作要在肯定成绩中鼓足干劲,要在克难攻坚中寻找突破,要在夯实责任中落地落实,要把创新作为第一动力摆在发展全局的核心位置。县创新驱动引领高质量发展领导小组要认真履行职责,各部门要形成合力,不断优化科技创新环境,夯实产业发展基础,增强产业对科技创新的引导力和对人才的吸引力,把产业发展好、园区建设好、平台搭建好。要发挥企业的主体作用,全面落实和鼓励创新的各项政策,强化企业创新意识和质量,引导企业加大研发投入和研发平台建设力度,着力培育一批拥有行业话语权、市场主导权的领军企业,为全县高质量发展提供强有力的科技支撑。

会上,湖北浠水蓝天联合气体有限公司、县统计局、县税务局、县科技经信局作交流发言,与会人员参加科技政策培训。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统