当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

湖北省科技资源共享平台培训交流会在黄冈召开

信息来源:市科技局 时间:2019-09-27

9月27日,湖北省科技资源共享平台培训交流会在黄冈召开,本次培训由湖北省科技信息研究院主办、黄冈市科技局协办,省科技信息研究院副院长郭建宏出席会议。全市各县市区科技经信局分管同志、100余家高新技术企业、部分规上企业以及市直部分科研机构的相关负责人参加会议。

会议由黄冈市科技局副局长欧文志主持,首先湖北省科技信息研究院副院长郭建宏作讲话,随后省科技信息研究院科长陈瑞、柳丹分别对湖北省科技信息资源平台和湖北科研仪器平台进行详细介绍,并对有关政策进行解读,对两个平台的使用方法进行专业讲解。最后,黄冈市统计局人口社会科科长童泉对研发费用统计有关工作进行培训。会上,与会人员与授课专家进行了互动交流。

欧文志同志强调,了解并熟练掌握科技政策是做好科技创新工作的前提,本次培训活动对企业掌握科技政策,享受仪器平台检测,提升业务能力带来很大帮助,各相关单位负责人要将培训内容与工作实际融会贯通,狠抓落实。同时要求各县市区尽快制定并实施研发费用统计培训工作计划,并报市科技局备案,通过培训要将研发费用归集工作落实到企业、落实到具体单位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统