当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

市科技局召开局系统2019年工作总结大会

信息来源: 时间:2020-01-21

  1月17日,市科技局召开局系统2019年工作总结大会。会议回顾总结了2019年工作,安排部署2020年工作。市科技局党组书记、局长胡华作总结讲话。局机关和二级单位全体干部职工参加会议。会议由市科技局党组成员、副局长秦志平主持。

  会上,机关各科室、二级单位负责人分别就2019年工作完成情况和2020年工作安排作述职,汇报成绩、分析不足、总结经验,谋划下一步工作。 

  胡华同志对2019年科技工作进行了系统回顾,对当前科技工作面临的新形势、新任务进行了深入分析,并对2020年科技工作进行了全面部署。她指出,2019年是全市科技创新工作开创新局面的一年,科技创新工作精彩纷呈、硕果累累。2019年,我局党建、招商引资、“千企联百校”、精准扶贫等工作取得了新突破,部门职能工作目标超额完成。这些成绩的取得来之不易,是局党组领导作用充分发挥的结果,是全体同志不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干的结果,是全体同志凝心聚力、艰苦奋斗的结果。

  胡华同志强调,2020年是全面建成小康社会的决战之年,是推动新时代高质量发展的关键之年。她要求,下一步要着重围绕中心工作,提前谋划重点工作,出台相关工作方案。

胡华同志要求,新年要有新气象,新年要有新跨越。各分管领导和二级单位负责人要做到“未雨绸缪”,统筹谋划好岁末年初的各项工作,明确工作思路,把握工作规律,用对工作方法,力争上游有作为,为我市实现高质量发展贡献应有的科技力量。

  会上,通报表彰了2019年度局机关全市政协提案办理先进个人,各位副局长对分管领域工作进行了总结和点评,对2020年的工作进行了安排,对做好岁末年初值班值守、安全生产等工作进行了强调和布置。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统