当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

信息来源: 时间:2020-01-21

  1月15日,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市委第十三指导组全体成员到会指导,组长吴文庆出席会议并讲话。市科技局党组书记、局长胡华主持会议并作总结讲话。市科技局党组全体成员、机关和局属二级单位干部职工、老干支部委员会代表参加了会议。

  胡华同志总结和回顾了市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及成效,对进一步巩固和扩大主题教育成果进行部署。自9月18日召开主题教育动员会以来,市科技局始终将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,主题教育各项工作成效明显,着力围绕“四个坚持”,坚持在顶层设计上下功夫,确保高标准开展;坚持在学深悟透上下功夫,确保深学笃用;坚持在务求实效上下功夫,确保深查实改;坚持在“结合实际”上下功夫,确保“两不误”、“两促进”。她指出,主题教育总结会不代表主题教育的结束,而是主题教育的再发展、再深化。广大党员干部要继续对标主题教育“12字”总要求和5方面目标,学习教育再加强、调查研究再强化、建章立制再巩固,持续用力把主题教育引向深入,推动黄冈科技创新推动高质量发展新篇章。

  吴文庆同志肯定了市科技局主题教育工作开展取得的成绩。她指出,市科技局党组统筹谋划、精心组织,做了大量工作,主题教育推进特点明显,一是高站位谋划,工作推进“有速度”;二是高标准统筹,学习教育“有深度”;三是高强度推进,调查研究“有温度”;四是高目标要求,检视问题“有态度”;五是高质量推进,问题整改“有力度”。她强调,以此次主题教育为新的起点,要持之以恒强化党的创新理论武装、要坚持不懈加强党的政治建设、要落实好不忘初心、牢记使命的制度、要持续推进专项整治和问题整改、要积极推动经济社会高质量发展,为加快建设推进黄冈科技事业高质量凝聚强大正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统