当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

廉政谈话敲警钟 自律廉洁过春节
——黄梅县科技和经信局开展春节前集体廉政谈话

信息来源: 时间:2020-01-21

   2020春节将至,为进一步严明廉洁纪律,营造风清气正的节日气氛,1月19日上午,黄梅县科技和经信局在局7楼党员活动室召开党风廉政建设暨春节前集体廉政谈话会,会议由局党组书记、局长柯志袁主持,局机关全体党员参加了会议。

   会上,局党组成员、副局长陈函领学了中纪委、省纪委、县纪委三份典型案例通报,县纪委监委派出第二纪检组组长邢阳作廉政谈话,局党组书记、局长柯志袁就廉洁过节提了要求,教育引导全体干部要吸取教训、引以为戒、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。

   柯志袁强调:一要旗帜鲜明讲政治,认真贯彻落实上级党委关于做好春节期间有关工作的通知要求。二要严守纪律讲规矩,严格执行廉洁自律各项规定,坚决不触碰纪律规矩“高压线”。三要廉洁自律守底线,牢固树立廉洁过节的观念和意识,筑牢拒腐防变的思想防线,严防“节日病”,确保过一个廉洁、祥和的春节。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统