当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

黄梅县科技和经信局召开2019年度工作总结会

信息来源: 时间:2020-01-21

2020年1月19日,黄梅县科技和经信局在局7楼会议室召开2019工作总结会,对过去的一年进行了总结和回顾,对新的一年进行思考和展望。会议由局党组成员、副局长陈函主持,局班子成员及机关全体干部职工参加会议,局党组书记、局长柯志袁出席会议并安排部署。

会上,全体班子成员对分管工作进行了述评,各业务股室结合工作职责分别汇报了2019年工作情况和2020年工作思路,局长柯志袁对全局工作进行了总述评。

柯志袁指出,2019年,在县委、县政府的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,各项工作取得了长足进步,亮点突出、成效显著,具体表现为8个好,即:年度目标完成成效好、优质企业发展素质好、转型升级政策环境好、企业服务机制运行好、行业管理规范执行好、机构改革融合好、中心工作完成好、机关制度遵守好,为推动我县工业经济高质量发展夯实了基础、增强了后劲。

柯志袁强调,2020年,全局要紧紧围绕县域经济考核任务目标,以服务企业为重点,认真谋划好全年工作,制定好工作计划,切实抓好落实。要争先进位,保持良好态势,巩固成绩,力争2020年各项工作再上新台阶。要聚焦主业,各股室要对照机构改革后的职责分工,制定全年分月度计划。要突出重点,力争在企业融资难、人才引进难等工作上取得突破。要创新特色工作,培育创新1-2项特色亮点工作,以此推动工作提质增效。要勠力同心,全体干部职工要凝心聚力,形成团结奋进的强大合力,为我县工业经济高质量发展贡献科技和经信力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统