当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

浠水县两家企业荣获省级科技奖项

信息来源: 时间:2020-10-17

近日获悉,省经信厅公布的2019年湖北省“隐形冠军”企业名单中,浠水县湖北韩泰智能设备有限公司、湖北浠水蓝天联合气体有限公司2家企业榜上有名,分别荣获湖北省支柱产业细分领域隐形冠军培育企业、湖北省支柱产业细分领域隐形冠军科技小巨人奖项。

据悉,企业省级“隐形冠军”门槛较高,重点偏向国家和省重点鼓励发展的产业、产品和技术领域。入选企业需要具备良好的成长性,有良好的综合效益,长期专注并深耕于产业链中某个环节或某个产品,并在国内细分行业中拥有较高的市场份额。

近年来,浠水县科技经信局坚持创新驱动发展战略,聚焦传统产业改造升级,深化服务优化营商环境,给政策、给支持,促进该县从“产业大而全”向“产品精而细”转变,并逐步领跑行业。截至目前,全县已有3家企业荣获隐形冠军培育企业奖项,2家企业荣获隐形冠军科技小巨人奖项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统