当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

关于提名2020年湖北省科学技术奖项目的公示

信息来源: 时间:2020-05-20

根据《省科技厅关于开展2020年度湖北省科学技术奖提名工作的通知》要求,黄冈市科技局严格遵照提名奖项范围、基本条件要求,广泛宣传发动,积极鼓励企事业单位积极申报,通过认真遴选,拟提名省科学技术奖23项,其中,科技进步奖9项,科技成果推广奖3项,中小企业创新奖11项。

现将提名项目向社会公示7天,任何单位和个人若对公示内容持有异议的,可以书面形式向我局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出公示期的异议,不予受理。

联 系 人:方洋 刘小玲

联系电话:0713-8385695

电子邮箱:258166757@qq.com

联系地址:黄冈市黄州区中环路15号留学生创业园1210室

 

附件:

1.黄冈市提名2020年省科学技术奖公示表(科技进步奖)

2.黄冈市提名2020年省科学技术奖公示表(科技成果推广奖)

3.黄冈市提名2020年省科学技术奖公示表(中小企业创新奖)

    2020年省奖公示(科技进步奖)(黄冈市汇总).xlsx

    2020年省奖公示(成果推广奖)(黄冈市汇总).xlsx

    2020年省奖公示(科技型中小企业创新奖)(黄冈市汇总).xls

 

                                                               2020年5月20日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统