当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

黄冈市科技局组织召开研发费用归集工作培训会

信息来源: 时间:2020-06-19

6月19日上午,市科技局组织召开了市区、团风县重点企业研发费用归集工作培训会。邀请了武汉红宝石知识产权服务有限公司高企申报评审专家、襄阳资本市场学院客座教授李蕾授课指导。黄冈高新区科技统计局、黄州区、团风县科技经信局分管领导、业务科长,市区、团风县50余家高企培育库企业财务负责人参加培训。

本次培训会采取培训辅导与互动交流相结合的方式进行。会上,针对研发费用归集及高企申报相关工作,李蕾老师从高企认定的价值、高企认定条件及评分标准、研发费用如何归集、高企资质维护四个方面为企业作了深入细致地辅导。培训过程中,与会人员与授课专家进行了积极有效的互动交流,大家围绕高企申报实际,对研发费用归集、汇算清缴中存在的常见问题进行了深入的交流,找准了问题的关键,提出了解决问题的“干货”方法。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统