当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

黄冈市人大常委会调研全市科技创新驱动高质量发展工作

信息来源: 时间:2020-09-16

9月15日,黄冈市人大常委会副主任何东英带队调研全市科技创新驱动高质量发展工作。

调研组先后调研了湖北鸣利来合金钻具股份有限公司、湖北伯远生物科技有限公司、湖北科峰智能传动股份有限公司。随后召开座谈会,市人大常委会听取了市科技局关于全市科技创新驱动高质量发展的工作汇报,相关市直部门和企业负责人就科技创新工作提出了意见和建议。

何东英对全市科技创新驱动高质量工作给予充分肯定,她指出,全市科技创新工作突出表现为“五有”,即有战略、有载体、有抓手、有人才、有着力点,为全市高质量发展注入了新动力。她强调,各责任部门要认真贯彻落实习近平总书记在全国科学家座谈会上的重要讲话精神,进一步优化营商环境,创新人才培养模式,增强企业创新能力;要将企业提出的问题梳理好、解决好,为企业当好科技创新的“店小二”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统