当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

黄冈人大常委会调研全市科技创新引领高质量发展工作

信息来源: 时间:2020-09-08

9月1日至2日,黄冈市人大常委会副主任何东英率队赴蕲春、黄州两地就科技创新引领高质量发展情况开展调研。

调研组详细了解两地科技创新工作有关情况,先后到李时珍医药集团有限公司、湖北蕲艾堂科技有限公司、天禧孵化园、黄冈林立新能源科技有限公司、中船重工黄冈贵金属有限公司、陈策楼镇盂钵桥村伟灿苗业基地实地调研,并听取人大常委会、政府及相关部门、部分市人大代表和企业负责人的意见建议。

何东英对全市科技创新工作给予充分肯定,她强调要认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的指示精神,持续强化创新推动,围绕产业链布局,集聚更多资源要素,实现高质量发展。她要求蕲春继续加大创新力度,完善创新体系,特别是充分发挥蕲艾产业优势,做大做强蕲艾大健康产业,助推蕲春经济社会高质量发展。她希望黄州在科技创新推动产业发展上下功夫,加快推进传统产业改造升级,大力发展新兴产业,着力提升质量效益,为工农业高质量发展贡献科技力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统