当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

华中农业大学教学实习基地今日在武穴揭牌

信息来源: 时间:2021-10-06

深圳昨有“中国红”,武穴今现“生态绿”。9月26日上午,在湖北田申甲生物环保科技有限公司内,举行了该公司与华中农业大学教育教学实训基地的授牌仪式。华中农业大学资源与环境学院院长王昭及师生一行50余人参加此次揭牌仪式,武穴市财政局、科技经信局、农业农村局及龙坪镇镇长等相关领导参加企业揭牌仪式。

湖北田申甲生物环保科技有限公司是一家集生物治污、立体种养、有机肥和生物有机肥生产技术为一体的创新型企业,也是武穴市唯一一家获得国家高新技术企业的种养殖企业。该市科经局领导指出,教学实习基地的揭牌,充分肯定了田申甲公司产学研合作的实力,是“企业+高校+科研”的人才培养新模式,充分发挥双方优势,在技术研发、成果转化、人才培养等方面实现合作共赢,进一步达成资源共享、优势互补,深化校企合作的深度和广度,促进双方共同进步、共同发展。

    据悉,该企业自2016年成立始,一直与中国农业大学华中农业大学、湖北农科院等多家高校科研院专家教授团队建立长期的产学研合作,也是黄冈市教授回乡“千人计划”项目科技创新示范基地。目前,该公司已拥有自主发明专利7项,实用新型专利14项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统