当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

市科技局召开2021年市本级科技计划项目启动会

信息来源: 时间:2021-05-25

5月24日,2021年市本级科技计划项目启动会在留学生创业园10楼会议室召开。市区70余家科技型企业负责人参会。会议由市科技局副局长胡春同志主持,会上印发了《关于组织申报2021年市本级科技计划项目的通知》。胡春同志对市本级科技计划项目的申报工作进行了详细解读。

胡春同志指出,为贯彻落实《关于构建全域科技创新体系 增强高质量发展新动能的实施意见》,市本级科技计划项目安排重点支持关键技术、共性技术、公益技术的创新,突出集中优势科研人才团队“揭榜挂帅”,推动科技成果转移转化,提升区域产业竞争力、企业创新能力,助推经济高质量发展。

胡春同志要求,一是把握时间节点。各申报单位要严格按照时间节点办理相关手续。二是严肃工作纪律。市科技局各业务科室要严肃工作纪律,杜绝吃拿卡要,严格对项目信息核查把关。三是强化绩效管理。所有申报项目根据财政资金使用管理并做好项目预算绩效管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统