当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

湖北中医药大学教授团队来浠水县考察

信息来源: 时间:2021-05-26

5月22日,经黄冈市科技局社发科牵线搭桥,湖北中医药大学党委常委、副校长,二级教授、博士、中药学博士生导师陈运中带领学校教授团队来浠水县考察。

陈运中教授一行参观考察了散花镇红莲养鸡专业合作社、湖北润稀中药材有限公司,并通过座谈的形式详细了解了相关情况。浠水县教授回乡办、县经信局等单位相关负责人介绍了各自情况,诚邀陈运中教授团队参与我县实施科教兴县、人才强县、乡村振兴、中医文化等发展计划,希望建立校企产学研互动平台,对外推介宣传浠水,更好地推动我县经济社会高质量发展。

陈运中教授团队对我县卓有成效地开展教授回乡工作给予充分肯定,围绕蛋鸡养殖、金银花、白及等中药材种植进行了深度洽谈,湖北中医药大学教授团队计划在我县设立实验室,就养殖饲料、蛋鸡抗病防病、药材品种选育、科研开发、产品加工等方面提供技术指导,

浠水县副县长南幼旺,县科经局局长汤水林陪同考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统