当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

我市召开科技创新助力中医药大健康工作座谈会

信息来源: 时间:2021-06-10

6月7日下午,市政协经济委联合市科技局就2021年市政协双月协商议题“促进大健康产业科技创新,助力建设中国中医药健康城”组织相关单位召开座谈会。市发改委、市经信局、市统计局、市卫健委、市农业农村局、黄冈师院大健康研究院等部门分管领导参加座谈。

座谈会上,各单位结合部门职能职责交流了我市中医药产业发展现状,针对我市中药材种植品种退化、加工产品附加值低等突出问题,参会人员分析了原因,提出了我市发展中医药大健康产业的意见和建议。通过交流座谈,市政协经济委、市科技局进一步掌握了我市中药材产业发展的基础现状。

下一步,市科技局将结合各单位交流内容,对中医药大健康产业发展现状及科技创新情况进行总结,对发展中存在的突出问题进行疏理分析,进而提出促进我市中医药大健康产业科技创新的对策建议,助力建设中国中医药健康城。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统