当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

教授回乡工程推动浠水高质量发展

信息来源: 时间:2021-06-06

5月29日下午,三峡大学教授博导黄正伟教授与浠水县电子商务协会在浠水地标优品展馆举行教授回乡签约仪式。浠水县委常委、组织部长袁广文向黄正伟教授颁发教授回乡聘书,聘任黄正伟教授担任浠水县电子商务协会技术顾问。

黄正伟教授参观了浠水县地标优品展示厅,听取了浠水县重点项目服务中心负责任人就浠水县地标优品特色、产业布局、区位优势、营商环境等方面的情况介绍,详细了解浠水县电商协会营销现状和浠水地标优品产销情况。

黄正伟教授就围绕推动校企合作,实现优势互补,落实国家科教兴国战略,促进科技创新,加快公司经济发展,网络项目策划、网络营销策略、电子商务等与县重点项目服务中心、县商务局、县电子商会进行了深度洽谈,并达成合作意向。他表示,教授回乡工程将进一步推动浠水高质量发展,愿意帮助家乡发展,为家乡发展服务,为推动浠水电子商务健康快速发展,将积极推动校企合作走深、走实,努力形成优势互补、相互促进的良好局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统