当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

王艳玲在黄冈调研强调:以更高水平的平安建设 检验教育整顿成果

信息来源: 时间:2021-07-19

7月15日,省委常委、政法委书记王艳玲赴黄冈调研政法队伍教育整顿“回头看”和平安建设等工作。她强调,要以精心精细精致的理念,深入开展教育整顿“回头看”,扎实推进更高水平的平安湖北建设和基层社会治理现代化,让人民群众有更多获得感安全感。

在浠水县法院和团风县公安局、检察院、总路咀镇派出所,王艳玲强调,要深入学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领悟其时代感召力和实践指引力,自觉增强使命担当。要扎实开展教育整顿“回头看”,聚焦六大顽瘴痼疾和影响法治化营商环境突出问题,全面开展整改。要扎实推进为群众办实事“十百千”重点项目,领导领办、全岗行动、全员参与,务求取得实效。要加强建章立制,用制度巩固教育整顿成果。

在浠水县综治中心、威尼斯小区、市民之家和团风县团风镇十里湖社区,王艳玲详细了解平安建设和基层社会治理现代化工作。她强调,要健全平安建设领导体制、完善工作体系、构建运行机制、强化工作保障,深入推进平安建设和基层社会治理。要加强矛盾纠纷排查和源头化解,做到小事不出村、大事不出镇、矛盾基本解决在县域、重大风险控制在市域。(记者江卉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统