当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

武穴市科技经信局党史学习教育宣讲进企业

信息来源: 时间:2021-07-05

近日,武穴市科技经信局党组书记、局长廖德明带领该局有关负责同志一行深入湖北迅达药业、中牧安达等企业开展党史学习教育宣讲,调度企业运行,检查指导疫情防控、安全生产、防汛抗灾等工作。

宣讲紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点在学懂弄通做实上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等个方面,系统回顾了中国共产党的百年光辉历程,详细阐述了开展党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主旨意义、重点任务和方法路径,内容丰富、思想深刻、精彩生动、充满激情,引起企业党员干部对坚定理想信念、践行初心使命的强烈共鸣。

宣讲报告会上强调,企业要切实增强荣誉感、自豪感、责任感,加强党史学习教育,做到学党史,听党话,牢记历史;学党史,感党恩、不忘初心;学党史,跟党走,砥砺前行。要提高政治站位,加强政治教育,高举发展大旗,夯实安全环保底线,坚持高质量发展。

湖北迅达药业、湖北中牧安达等企业负责人表示整个宣讲通俗易懂、切合实际、深有感悟,将进一步落实廖德明局长的要求,加强思想建设,落实各项责任,加快升级步伐,有信心有能力将企业做强做大。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统