当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

武穴组织企业参加全省产学研用合作对接线上会议

信息来源: 时间:2021-08-13

8月6日,武穴市科技经信局组织全市规上企业参加省经信厅组织举办的全省产学研用合作对接系列活动——制造业创新发展专场,该市50余家企业负责人及财务人员参加线上培训。

此次培训,主要从推进制造业创新发展、推进科技副总服务企业工作、研发统计宣传培训,高新技术企业、研发费用加计扣除等政策解读,提升企业对科技创新工作的认识和相关政策的了解,获得了参会企业的广泛好评。

据悉,该市2020年度研究与开发试验经费完成上报6.75亿元,科技人员上报3008人。目前,19家企业已完成第一批高新技术企业申报工作,第二批8月9日拟申报高企16家,推荐8家企业参加省级新型研发机构项目路演及评审工作,全市共摸排在外武穴籍专家教授人才2557名,有回乡合作意愿的专家人才844名。摸底全市企事业有效合作需求142条;全市累计签约教授回乡项目84个,企业技术合同交易额完成4亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统