当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

黄冈市科技局来我区调研科技创新工作

信息来源: 时间:2021-09-15

9月8日上午,黄冈市科技局党组成员、副局长欧文志,高新科科长李蹊来我区调研科技创新工作,区委副书记、主任涂宝峰,区科技局、经信局、园区办招商局参加调研。

     欧文志一行先后深入到众邦新能源、隆感科技公司进行了实地调研和座谈,听取了企业对技术研发、产业链延伸、人才培养、创新平台建设、产学研合作情况和诉求,当前面临的困难和日后发展规划。并现场讲解省、市科技创新政策,就相关问题进行了探讨和解答

调研中,欧文志充分肯定了我区科技创新相关工作,就抓好下步工作,欧文志希望我区科技部门要以思想破冰引领科技发展,以科技创新助推经济提质增效;要主动帮助企业与高校院所开展校企合作,打造技术研发平台,围绕关键技术开展协同创新;精心指导企业申请科技项目,引导企业加大研发投入,带动企业科技创新能力提升;要加强高新技术企业引进培育,做大做强龙感湖高新技术产业,助力产业转型发展;要结合全市千人进千企活动紧盯企业需求,聚焦企业创新发展的痛点、难点、堵点问题,立足职能为企业排忧解难。

涂宝峰对市科技局一直以来关心支持龙感湖发展,为园区企业创新发展所做的各项工作表示感谢,希望市科技局能够继续加强支持和指导龙感湖创新体系和能力建设,不断推动我区科技创新水平再上新台阶,实现科技与产业的深度融合同频共振,助力区域经济高质量发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统