当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

胡春同志带队赴红安、麻城两地开展研发费用归集培训

信息来源: 时间:2021-09-21

为引导企业做好研发费用归集工作,进一步推动科技创新引领高质量发展,9月16日-17日,市科技局副局长胡春同志带队,分别赴红安县和麻城市开展研发费用归集培训。

会上,胡春同志深刻分析现实存在的问题,强调了研发费用归集工作的重要性、必要性和注意事项,重点讲解了如何归集研发费用的问题。

胡春同志强调:一是按照《统计法》的要求,科学有效地组织科技统计工作,保障科技统计的真实性、准确性、完整性和及时性,做到统全、统实、统准。二是企业要实事求是、按月做好研发费用归集和辅助账工作,把握相关报表之间的逻辑关系,做到账账相符、账账一致。三是各县(市、区)科经局要加强学习,坚持企业至上,提升服务水平,切实优化科技领域营商环境。

红安、麻城两地高新技术企业和后备库企业100余家企业有关人员参加了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统