当前位置:首页
> 新闻动态 > 县市区动态

英山县科技经信局举办青年读书班活动

信息来源: 时间:2021-09-04

为提升青年员工思想境界和文化素养,扎实推进书香机关建设,不断提高青年员工队伍的凝聚力、影响力和战斗力。近期,英山县科技经信局举“激发奋斗力量 绽放最美青春”青年读书班活动,本次活动局机关全体干部职工参加。

会上,青年同志们就何为青春,青春何为逐一分享了自己的青春故事,并结合自身思想、工作、生活、作风实际,谈了下一步努力的方向。整个活动氛围积极向上,大家纷纷展现风采,展现了新时代青年的蓬勃生机和朝气。为梦想而年轻、因年轻而坚定的他们积极响应习近平总书记“爱读书、读好书、善读书”的号召,工作之余常拾书本,打磨心性,积极为英山县科技经信局贡献青春智慧和热血力量。

英山县科技经信局党组书记、局长熊之曦指出,该局有着一大年轻人,他们朝气蓬勃,奋发向上,在疫情抗击战中,他们不畏艰险,展现了热血奉献;在工作生活中,他们积极进取,彰显了青年担当。他同时深情寄语青年干部,做一个爱学习的人,求真学问,练真本领;做一个坚持理想的人,围绕科技经信局中心工作,充分发挥自身主观能动性、创造性;做一个有担当的人,要不畏艰险、冲锋在前,彰显青春的蓬勃力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统