当前位置:首页
> 新闻动态 > 科技动态

我市4家企业获批进入全省首批产教融合型企业名单

信息来源: 时间:2021-09-05

近日,省发改委、省教育厅联合公布首批湖北省产教融合型企业名单,全省42家企业上榜,我市有4家企业名列其中,分别是湖北省燕儿谷生态观光有限公司、湖北星晖新能源智能汽车有限公司、湖北黄商集团股份有限公司、湖北美天生物科技股份有限公司。

产教融合型企业是指深度参与湖北产教融合、校企合作,在职业院校、高等学校办学和深化改革中发挥重要主体作用,对提升技术技能人才培养质量,增强吸引力和竞争力,具有较强带动引领示范效应的优质企业。今年4月,省发改委、省教育厅、省经信厅、省财政厅、省人社厅、省自然资源厅、省国资委、省税务局等8家部门联合下发了《湖北省建设产教融合型企业实施细则(试行)》,对纳入湖北省产教融合型企业认证目录的企业,将给予“金融+财政+土地+信用”的组合式激励,并落实相关税收政策。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统