当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

市政府副市长潘国林带队赴省科技厅对接汇报科技创新工作

信息来源: 时间:2022-06-14

6月14日,黄冈市政府副市长潘国林带队赴省科技厅对接汇报科技创新工作,省科技厅党组书记、厅长冯艳飞,省科技厅办公室、高新技术处、成果转化与区域创新处等有关处室负责同志参加汇报座谈会。黄冈市科技局党组书记胡华、局长熊卫陪同并参加座谈。

座谈会上,市政府副市长潘国林汇报了黄冈市经济社会发展情况和科技创新重点工作情况。同时恳请省科技厅在项目建设、高新区提档升级、光谷科创大走廊建设等方面上给予黄冈更多的关心支持。潘国林表示,下一步黄冈市将按照省科技厅的要求,大力培育高新技术企业,做实项目和平台支撑,加快推进光谷科创大走廊黄冈功能区成势见效,推动科技创新工作不断争先进位。

省科技厅党组书记、厅长冯艳飞对黄冈市委、市政府高度重视科技创新和人才工作表示感谢,对黄冈市科技部门的工作给予充分肯定,认为黄冈市科技创新工作有思路、有想法、有特色、有成效,围绕省委、省政府关于科技创新决策部署,克服困难,担当作为,积极主动融入光谷科创大走廊建设,科技同兴工作取得积极进展,特别是围绕高新技术企业培育、高新园区创新发展、创新平台提质增效等重点工作持续发力、持续用力,有力推动了地方经济高质量发展。冯艳飞强调,要进一步解放思想、转变思路,变管理为服务、变被动为主动,抓增量、提质量,以高新技术企业助推高新技术产业发展,发展壮大高新园区。冯艳飞表示,省科技厅将一如既往关心和支持黄冈科技创新工作,对黄冈市的请求事项将给予全力支持,省科技厅各相关处室要加强对接,搞好服务,继续在项目建设、平台建设和政策支持上予以倾斜支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统